Специальное предложение к сезону - полировка + химчистка + защита ЛКП = 20000 рублей!

Предварительная запись обязательна, ждем Вас!

Акция действительна с 24.02 по 01.03.19!

Друзья! Приглашаем воспользоваться услугами шиномонтажа в нашем центре! Как всегда, для вашего комфорта, мы работаем по предварительной записи! 

Статьи » Защитное покрытие кузова и полировка

Вопрос, зачем нужна полировка кузова автомобиля, скорее всего вызовет улыбку у автовладельца. Как зачем? Да для того, чтоб железный конь всегда сиял как драгоценный камень и радовал глаз!!!

Действительно, как приятно смотреть на новый сияющий автомобиль. Почему же со временем автомобиль теряет свой лоск? Есть несколько факторов которые влияют на состояние лако-красочного покрытия. Солнечный свет, под которым постепенно краска теряет свой цвет, дожди, реагент зимой, пыль и грязь. Но самый главный враг для ЛКП это некачественные мойки, когда грязными тряпками пытаются вытереть автомобиль. Вот здесь то и появляются царапины, иногда тоненькие как паутинка, иногда глубокие.

Глядя на поверхность автомобиля Вы видите отражение света, но как только появляются даже самые маленькие царапины на лаке, луч преломляется и машина теряет свой блеск.

В борьбе с царапинами помогает полировка. Полировка бывает восстановительная и защитная. У разных производителей свой лак, поэтому для разных автомобилей мы применяем разную систему абразивной полировки. Во время полировки мастер специальными пастами и кругами шаг за шагом удаляет их с лакокрасочного покрытия, снимая 0,5-1 микрон лака. При заводской толщине лака 35-45 микрон это не опасно для автомобиля. Полировкой можно убрать практически все царапины, если торлько краска повреждена не до грунта, т.е. когда повреждена и краска и лак.

Стоит несколько раз подумать над тем кому Вы отдаете свой автомобиль. Если за дело взялся не профессионал, очень легко повредить авто а не сделать его лучше.

Процесс полировки очень длительный и трудоемкий. Сначала автомобиль тщательно моют, затем очищают химией от всевозможного налета который появился в процессе эксплуатации, потом проходят специальной полировальной глиной, что бы удалить вкрапления в лаке и только потом приступают к полировке.

После многих часов кропотливой работы, Ваш автомобиль начинает блестеть как новый. Но как же удержать этот блеск? Для этого есть защитная полировка.

Защита кузова.

Как защитить свой автомобиль от агресивной среды? Самый простой способ это поставить его в гараж и не ездить на нем.

Солнце, пыль, песок, реагент, некачественные мойки – все это приводит со временем к тому, что автомобиль теряет свой первоначальный блеск и блекло смотрится рядом с другими автомобилями. Есть ли средство которое сможет сохранить блеск нового авто?

Сегодня на рынке автокосметики представлено очень много всевозможных защитных полиролей. Каждый производитель утверждает что именно его средство сможет сберечь Ваш автомобиль. После многих тестов, для себя мы определили несколько таких защит, которым действительно можно доверять.

Защитные полироли бывают нескольких видов. Одни сделаны на основе воска, вторые это химические соединения. Одни держатся на лаке месяц, другие оберегают Ваш автомобиль больше года.

Даже на новом автомобиле в автосалоне, если приглядеться можно легко найти тонкие как паутинка царапины. Это вызвано подготовкой автомобиля к продаже. Для того чтоб придать автомобилю больше блека, его натирают всевозможными восковыми полиролями, и очень часто, от неумелого использования полиролей, появляются голлограмы или паутинка. По этому даже новый автомобиль тщательно готовят перед нанесением защитных полиролей. Авто проходят антиголограмной пастой, затем наносят защиту.

DEERFOS "Жидкое стекло"


 

- Эффективное сопротивление абразивному воздействию при соответствующем уходе.

- Достойная стойкость при воздействии химически активных веществ.

- Устойчивость относительно ультрафиолетового излучения.

- Высочайший гидрофобный эффект.

- Диапазон угла смачивания обработанной поверхности 97ᵒ-112ᵒ при Rz не более 0,45 мкм.

- Снижение вероятности намерзания льда.

- Низкий коэффициент трения.

- Снижение вероятности загрязнений.

- Усиление оттеночной яркости покрытия.

- Придает эффект мокрого блеска обработанным поверхностям.

- Выдерживает от 60 моек в соответствующих технологических циклах при Ph раствора 10-13 ед.

 

Cquartz Finest



Уникальный продукт от компании Car Pro. Основа Си кварца – это синтетический кварц или привычное нам стекло а так же керамические микочастицы. Вступая в реакцию с ЛКП, кварц создает защитную пленку от 0.7 до 1.5 микрон толщиной и надежно оберегает ваш автомобиль от появления мелких царапи, от реагента. Си кварц обладает отличным гидрофобом, вода просто скатывается с автомобиля. Уникальный эффект “антикльций”. Обычно после дождя, при высыхании капель воды образуется осадок, который потом очень сложно убрать с кузава автомобиля, Си кварц не дает въедаться этому осадку в лак автомобиля и автомобиль легко моется. Совершенно неповторимый глянцевый блеск и зеркальное отражение – еще одно достоинство си кварца.

Си кварц доступен только для профессионального использования и мы являемся официальным дилером компании CarPro.

Процесс подготовки автомобиля и нанесения состава составляет двенадцать – четырнадцать часов.

Reload


Самая простая но эффективная защита для кузова автомобиля от загрязнения. Релоуд это упрощенная формула кварцевого покрытия. Очень быстро и легко наносится, придает автомобилю глянцевый блеск, зеркальное отражение и хорошее водоотталкивание. Держится 5-7 моек, отлично противостоит реагенту зимой и пыли летом.

 

Консервация автомобиля Косн

Со временем, ЛКП автомобиля теряет свой первоначальный вид, блеск становится более тусклым, автомобиль чаще пачкается, а если посмотреть в солнечный день на кузов, Вы увидите, что он весь покрыт сеткой из микроцарапин. К сожалению, не на всех автомойках применяются современные технологии и качественная автохимия, следствием чего микроцарапины появляются. При мойке автомобиля профессиональными средствами Косн, консервацией кузова в “тяжелые” климатические времена (осень, зима), ЛКП автомобиля надежно защищено, но что делать, если автомобиль уже не так сияет, как сиял при покупке? Мы готовы помочь Вам в этом, приехав к нам, специалисты автомойки Chisto осмотрят Ваш автомобиль и проконсультируют, каким образом и какой именно технологией полировки мы вернем Вашему автомобилю вид нового.

Одна из последних работ по полировке



13 декабря 2013, Просмотров: 4611


Комментарии:


Имя:

E-mail:
[b] [i] [u] smile
Комментарий: