Специальное предложение к сезону - полировка + химчистка + защита ЛКП = 20000 рублей!

Предварительная запись обязательна, ждем Вас!

Акция действительна с 24.02 по 01.03.19!

Друзья! Приглашаем воспользоваться услугами шиномонтажа в нашем центре! Как всегда, для вашего комфорта, мы работаем по предварительной записи! 

Статьи » Озонирование салона и системы кондиционера

На первый взгляд кажется, что справиться с запахами в салоне дело простое, однако стойкие запахи, впитавшиеся в элементы салона, устранить бытовыми способами очень сложно, а чаще просто невозможно. Дезодоририрующие средства помогают ненадолго, кажется запах исчез, но в итоге снова возвращается. У озонирования иной принцип, проникая в микропоры и действует на запах на молекулярном уровне, что и позволяет добиться необходимого результата. Озонация устраняет табачный запах, запах кондиционера, продуктов питания и многие другие "ароматы". При озонировании салона устраняются запахи жизнедеятельности бактерий, плесени, грибка и различных вирусов.

Обработка салона авто озоном - это обязательная процедура, если Вы аллергик. Озонирование это не дезодорация, не химчистка, при которой используют химию, озонирование убивает аллергены на молекулярном уровне. 

Часто, качество воздуха в системе кондиционирования автомобиля, оставляет желать лучшего. Добиться идеальной гигиены воздуха с помощью фильтров невозможно, они хорошо защищают от пыли и мелких частиц, но не от микроорганизмов. В процессе эксплуатации системы кондиционирования они успешно размножаются, особенно в испарителе. Вредные продукты жизнедеятельности бактерий и микроорганизмов выдуваются в салон и попадают в дыхательные пути водителя и пассажиров. Специальные жидкости, которые распыляются в воздушные каналы для их очистки, проблемму только маскируют, но не решают... Чистка системы вентиляции и кондиционирования озоном - оптимальный и единственно верный способ, гарантирующий уничтожение бактерий и микроорганизмов.


23 августа 2017, Просмотров: 391